L’agriturismo dispone di un ristorante che offre la possibilità di gustare piatti tipici maremmani e toscani: raffinati e al tempo stesso, semplici ed autentici.

Le ricette vengono realizzate prevalentemente con alimenti provenienti dalla nostra azienda agricola quali frutta, verdura, piante aromatiche, olio extra vergine d’oliva Igp e carni bianche. I prodotti mancanti vengono accuratamente selezionati presso aziende locali e piccoli produttori che garantiscono alta qualità e genuinità. I prelibati tortelli Maremmani e la pasta all’uovo vengono preparati interamente a mano nella nostra cucina dalle sapienti mani di nonna Lea.

Offriamo ai nostri ospiti la possibilità di accompagnare le pietanze con profumatissimi vini della zona come Monteregio di Massa Marittima, Val di Cornia, Bolgheri Superiore e Morellino di Scansano

Una saletta è allestita per la degustazione di vini e prodotti tipici locali.

Su richiesta siamo disponibili per lezioni di cucina toscana e maremmana .

Nel rispetto delle direttive regionali e del nostro luogo di appartenenza, informiamo i nostri Gentili clienti che all’interno del nostro ristorante troverete una conduzione familiare, attenta ad ogni tipo di richiesta e problematica, vedi diete particolari, celiachia e quanto altro.

 
 

Share This